Mehrgenerationenwerkstatt, Fränkische Schweiz

Neubau 2004 – 2006, Architekt 1-9/ Landschaft 1-9

 

Im Untergeschoss Werkstatt und Skulpturengarten für die Aktivitäten der Bauherren.

In der Mitte Besprechungsraum und Wohnung für die Großeltern.

Ganz oben die Wohnung für den Sohn.

Und im Rücken Wald und Fels, im Gesicht die Sonne und den Ausblick.

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.